Яичница вкрутую

как готовить яичницу вкрутую Яичница
как готовить яичницу вкрутую
Яичница, пожаренная вкрутую

Яичница всегда считалась одним из самых простых блюд — «завтрак холостяка». Однако куриные яйца являются полезным, диетическим продуктом, содержащим много легкоусвояемого белка — лейцина, витаминов А, Е, В2, В12, калия, магния, йода, селена. Именно яйца часто включают в свой рацион люди, которые занимаются спортом, следят за своим питанием, ведут здоровый образ жизни. Конечно, спортсмены чаще варят яйца, но правильно приготовленная яичница вкрутую — это вкусно.

Как правильно приготовить яичницу

яичница, приготовленная вкрутую
Немного практики и вы научитесь делать идеальную яичницу вкрутую

Нельзя накрывать яичницу крышкой в процессе приготовления — желтки покроются белой пленкой.

[ultimate-recipe id=»419″ template=»default»]

Не рекомендуется готовить яичницу в микроволновке — часто при таком способе приготовление яйцо получается резиновым, пересушенным, невкусным.

В классическом варианте единственным ингредиентом яичницы является яйцо, но можно добавить и другие продукты: овощи, бекон, специи, зелень. Часто яичницу едят на завтрак вместе с поджаренным хлебом и горячим напитком: кофе, какао, чаем.

Оцените статью
Добавить комментарий