Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски никого не оставит равнодушным Омлет
Омлет по-каталонски никого не оставит равнодушным
Отличный вариант завтрака для всей семьи

Даже если вы никогда не были в Каталонии или в Испании, этот рецепт не оставит вас равнодушным. Омлет по-каталонски — нежное, вкусное и сытное блюдо, не требующее больших кулинарных навыков. Приготовить его можно из тех продуктов, которые почти наверняка найдутся в каждом доме. Блюдо станет любимым завтраком для вас и всех членов семьи.

[ultimate-recipe id=»464″ template=»default»]

Вкус омлета можно разнообразить, не ограничиваясь вышеуказанными наполнителями. В ход пойдут почти любые продукты, которые есть в холодильнике: отварное мясо, сладкий перец, зеленый горошек, шпинат, грибы (лучше всего — обжаренные с луком), даже консервированные ананасы.

А если добавить оливки — то получится почти совсем испанский вкус. Рулетики из омлета можно есть как только что приготовленными, горячими, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Каталонская кухня является частью испанской кухни и включает в себя блюда средиземноморской диеты. Но при этом кухня Каталонии отличается большим разнообразием блюд и интересными сочетаниями продуктов. Многие туристы приезжают туда лишь за тем, чтобы побаловать себя ранее не пробованной пищей.

Оцените статью
Добавить комментарий