Фаршируем яйца        19 января 2018        319         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яйца фаршированные грибами рецепты

Яйца фаршируют множеством начинок, но грибы — классика. Закуска быстро готовится и хорошо подходит к столу.

Простейший рецепт

Яйца с грибами

Яйца, фаршированные грибной начинкой

Стандартный вариант приготовления грибной начинки к яйцам — смешивание обжаренных с луком грибов и желтков. Начинка получается суховатой, поэтому в неё добавляют соус, например сметану.

Для приготовления блюда нужны:

  • 150 грамм грибов.
  • Крупная луковица.
  • Пара морковей.
  • Десяток яиц.
  • Майонез и зелень.

Длительность готовки — 35-45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами

  1. Помойте яйца, сварите. Спустя 7-10 мин. после закипания переместите кастрюлю под напор холодной воды.
  2. Поставьте сковороду на плиту, начните греть её с маслом.
  3. Помойте и почистите лук и морковь. Измельчите их и начните обжаривать.
  4. Помойте и порежьте грибы, отправьте к овощам. Спустя 20 минут обжаривания, измельчите смесь блендером.
  5. Очистите яйца, разрежьте и удалите желтки.
  6. Натрите желтки, перемешайте с грибами и овощами.
  7. Заправьте начинку.
  8. Начините яйца, украсив свежей зеленью.

Яйца фаршированные грибами и сыром

Яйца с грибами и сыром

Фаршированные грибами и сыром яйца

Рецепт незначительно отличается от классического. Тертый сыр, покрывающий грибную начинку, придает вкусу нежность. Для создания блюда понадобятся:

  • Десяток яиц.
  • 200 грамм сыра.
  • 400 грамм грибов.
  • Две средних луковицы.
  • Пара зубов чеснока.
  • Майонез и соль.

Длительность готовки начинки и последующее фарширование займут около 45 минут.

Рецепт яиц, фаршированных грибами, с фото

  1. Отварите свежие грибы в соленой воде. Параллельно сварите яйца.
  2. Помойте и почистите лук. Порежьте большими кусками. Измельчите в блендере вместе с грибами.
  3. Яйца разрежьте, извлеките желтки. Белки отложите.
  4. Желтки, чеснок и сыр натрите, добавьте в начинку. Заправьте, перемешайте.
  5. Начините яйца. Перед подачей потрите сверху ещё сыра.
    Готовое блюдо

    Готовые к подаче яйца с грибами и сыром

Яйца фаршированные сухими грибами

Фаршированные сушеными грибами яйца

Яйца с начинкой из сушеных грибов

Вместо свежих или консервированных грибов подойдут сушеные. Необходимые ингредиенты:

  • Десяток яиц.
  • 60 грамм сушеных грибов.
  • 1-2 зубчика чеснока.
  • Две небольших луковицы.
  • Майонез.
  • Соль и пряности.

Вместе с длительностью готовки сушеных грибов, процесс займет около 130-140 минут.

Яйца фаршированные сухими грибами — рецепт с фото

  1. Сварите грибы: залейте их кипятком на 30 минут, затем проварите в чистой воде минут 40.
  2. В течение этого периода времени сварите яйца и обжарьте лук.
  3. Грибы с луком измельчите блендером.
  4. Разрежьте пополам яйца. Извлеченные желтки и чеснок натрите, добавьте в смесь.
  5. Начинку заправьте, добавьте пряности и соль, тщательно перемешайте.
  6. Начините яйца и подавайте к столу.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00