Фаршируем яйца        22 января 2018        415         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой

Перепелиные яйца с начинкой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца — нежные, но вкусные. Фаршируются точно так же, как и куриные, только сделать это слегка труднее из за маленького размера.

Для 10 порций потребуются следующие ингредиенты:

  • 5 яиц.
  • Икра. На каждое яйцо перепелки достаточно 15-20 грамм.
  • Майонез и зелень.
  • Огурец.

Время приготовления — 10-12 минут.

Еще один вкусный рецепт: Фаршированные тунцом яйца

Рецепт фаршированных перепелиных яиц пошагово:

  1. Тщательно, но аккуратно помойте яйца щеточкой, например зубной. Сварите яйца, поместив их в кипящую воду на 5-7 минут.
  2. По окончанию варки, отправьте кастрюлю с яйцами под холодную воду для охлаждения.
  3. Почистите их, аккуратно разрежьте пополам.
  4. Помойте и измельчите зелень.
  5. Отложенные ранее желтки потрите. Добавьте к ним майонез и зелень.
  6. По вкусу, добавьте перец и соль. Перемешайте.
  7. Начинкой наполните яйца, чтобы получился ровный слой.
  8. Перед подачей воткните в начинку кусочек огурца, вокруг которого разложите красную икру. Как вариант, положите начиненные яйца на кружочки огурца.

Готовое блюдо необходимо красиво подать. Используйте листья салата, дополненные помидорами черри или небольшими лесными грибами.

Перепелиные яйца фаршированные красной икрой, второй вариант

Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные красной икрой яйца перепелки

На 10 порций потребуется:

  • 5 яиц перепелки.
  • По 100 грамм твердого сыра и икры.
  • По 20-30 грамм кинзы и рукколы.
  • Майонез.

Время приготовления 15 минут.

Пошаговый рецепт перепелиных яиц, фаршированных красной икрой:

  1. Сварите яйца. Варка занимает не более 7 минут. Почистите яйца. Разделите их на две части.
  2. Отложенные желтки перетрите, добавьте тертый сыр, измельченную кинзу.
  3. Заправьте смесь майонезом и перемешайте.
  4. На тарелку для подачи выложите рукколу.
  5. Начините яйца. Сверху начинки выложите красную икру и подавайте к столу на листьях рукколы.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00