Фаршируем яйца        22 января 2018        331         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фаршированные яйца селедкой под шубой рецепт

Сельдь и свекла на яйцах

Фаршированные сельдью под шубой яйца

Селедка под шубой — одно из любимейших блюд как к Новому году, так и к другим праздникам. Предлагаем приготовить яйца, фаршированные свеклой и сельдью.

Для приготовления блюда необходимы два набора ингредиентов.

Советуем также попробовать этот рецепт: Фаршированные тунцом яйца

Компоненты для сельди под шубой:

  • 5 яиц.
  • Одна свёкла.
  • Филе селедки.
  • Луковица.
  • Майонез и зеленый лук для заправки.

Для маринования лука потребуется:

  • 2 луковицы.
  • Половина стакана воды.
  • 9% уксус. Соотношение с водой 28:100.
  • Столовая ложка с горкой сахара.
  • Половина чайной ложки соли.

Ингредиентов достаточно для 10 порций блюда. Время приготовления — час, учитывая время маринования лука.

Для приготовления блюда, в первую очередь, необходимо заняться маринованием лука

  1. Смешайте воду, и сыпучие вещества, поставьте на огонь.
  2. Пока жидкость греется, помойте и почистите лук, порежьте кольцами.
  3. В закипевшую воду добавьте уксус и снимите кастрюлю с плиты.
  4. Залейте горячей жидкостью лук и оставьте на 50-60 минут.
  5. Дождитесь остывания маринада, затем, по желанию, обжарьте лук.

Следующий шаг — приготовление сельди под шубой

  1. Сварите свеклу. Когда овощ будет готов, натрите его. Получившуюся жидкость слейте в раковину.
  2. Сварите яйца, охладите под напором холодной воды. Очистите их, разрежьте на две равных части. Извлеките и отложите желтки, а в белках проделайте отверстия для начинки.
  3. Рыбу очистите. Половину филе измельчите любым удобным способом. Наиболее оптимальный — пропуск через мясорубку. Вторую часть филе порежьте соломкой.
  4. Смешайте селедку, лук и свеклу. Перетрите желтки, добавьте в смесь вместе с майонезом и зеленым луком.
  5. Перемешайте начинку. Начините яичные белки, сверху выложите маринованный лук и полоску селедки.

Подавайте готовое блюдо к столу холодным. Яйца, фаршированные селедкой под шубой — отличная закуска.

Яйца с сельдью на шубе

Яйца, фаршированные сельдью на шубе. В данном рецепте не мариновали лук

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00