Фаршированные яйца рецепт с фото

Яйца с печенью Фаршируем яйца

Приготовление фаршированных яиц требует качественных, а главное — свежих ингредиентов. Основной продукт должен иметь хороший вес, а перед готовкой его следует промыть.

Как приготовить фаршированные яйца

Вариантов фаршировки яиц — множество, хотя некоторые откровенно лучше. Вкусная начинка — грибы, рыба, икра, овощи или сыр. Как правило, сначала готовят начинку.

Фаршированные печенью трески яйца

Яйца с печенью
Фаршированные печенью яйца

В приготовлении начинки задействуем печень трески. Продукт нужен свежий, в составе — минимум искусственных добавок.

Фаршированные яйца — закуска, так что количество порций — число яиц умножить на два.

Для приготовления нужны:

  • 200 грамм печени.
  • 7 яиц.
  • 100 грамм майонеза.
  • Салат и зеленый лук.

Время приготовления — 15-20 минут.

Попробуйте этот рецепт! Фаршированные тунцом яйца

Фаршированные яйца рецепт

  1. Слейте с печени сок.
  2. Сварите яйца, охладите их под напором холодной воды.
  3. Затем очистите, разрежьте пополам и удалите желток.
  4. Желток перемешайте с печенью трески. Фаршируйте яичные белки полученной смесью.
  5. Перед подачей добавьте измельченную зелень и майонез.

Рецепт приготовления фаршированных грибами яиц

Яйца с грибами
Фаршированные яйца, украшенные грибами

Этот рецепт использует грибы как наполнитель. Фаршированные яйца получаются недорогими, но сытными. В качестве эксперимента — используйте сырые грибы, пригодные в пищу, например шампиньоны, белые или лисички.

Для приготовления потребуется:

  • Луковица.
  • 8 яиц.
  • 200 грамм грибов.
  • 50 грамм майонеза.
  • Масло и щепотка кумина.

Время приготовления — 20-22 минуты.

Фаршированные яйца рецепт с фото

  1. Почистите лук. Обдайте луковицу холодной водой и порежьте кубиками.
  2. Сварите яйца, охладите. Разрежьте их на две равные части. Желтки отложите.
  3. Начните обжаривать лук на масле. Помойте и порежьте грибы, затем добавьте к луку.
  4. По готовности, отправьте смесь в блендер. К ней добавьте кумин, желтки и соль. Перемешайте массу.
  5. Готовой начинкой фаршируйте яйца. При желании, перед подачей украсьте тертым сыром.
    Фаршированный грибами яйца
    Яйца с грибами и сыром

Фаршированные сельдью под свеклой яйца

Яйца с сельдью
Фаршированные сельдью со свеклой яйца

Рецепт блюда применяется для подачи на праздничный стол, поскольку получается нарядным.

Для приготовления 12 порций нужны:

  • Одна сельдь.
  • 60 грамм сыра.
  • 6 яиц.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Крупная свекла.
  • Майонез.

Время приготовления — порядка трех часов. Длительность вызвана варкой свеклы.

Рецепт приготовления фаршированных яиц

  1. Сварите свеклу, затем почистите и натрите.
  2. Помойте и очистите рыбу, удалите кости.
  3. Сварите яйца, затем почистите и разрежьте пополам.
  4. Желтки отложите в сторону, а в белках проделайте небольшие отверстия для начинки.
  5. Натрите сыр и желтки, чеснок измельчите в чеснокодавилке. Смешайте эти три ингредиента, добавьте свеклу и майонез, перемешайте.
  6. Начините яйца. Сельдь можно разместить как под, так и на начинке.
Оцените статью
Добавить комментарий