Фаршируем яйца        22 января 2018        409         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фаршированные яйца — 25 вариантов начинки с фото

Общий принцип фарширования яиц:

  • Помыть и сварить яйца, затем остудить.
  • Яйца чистим, разрезаем пополам, желтки откладываем в сторону. В белках делаем углубление для начинки.
  • Фаршируем яйца.

Разнообразие начинок к данному блюду поражает. Предлагаем ознакомиться с 25 вариантами фарширования яиц.


Грибы

Готовые в пищу грибы обжарьте с луком. Смешайте с желтками, сметаной и зеленью. На каждое яйцо нужно по 30 грамм грибов, лука и сметаны. Зелени по вкусу.

Печень трески

Смешайте печень с желтками. Банки морепродукта хватит на 5 яиц. При желании, добавьте лук или капусту. В качестве украшения используйте листья салата или петрушку. Также, вкус хорошо дополняют красная икра или зерна граната.


Шпроты

На 6 яиц — 120 грамм сыра и банка шпрот. Смешайте тертый сыр, размятую рыбу и майонез. Как вариант, шпроты выложить на начинку.

Яйца со шпротами

Фаршированные яйца, украшенные шпротами

Сельдь со свеклой

На 200 грамм овоща и 1 селедку — 5 яиц. Мясо рыбы выкладывают как на, так и под начинку, состоящую из тертой свеклы и сыра. Заправьте смесь майонезом. По вкусу выдавите пару зубчиков чеснока.

Печень курицы или индейки

На яйцо достаточно 10 грамм печени. Отварите и натрите в начинку 1 морковь. Лук и майонез дополнят вкус.


Крабовые палочки

Пачку палочек порубите мелкими кусочками. Смешайте с тертыми желтками и сыром, заправьте майонезом. В сезон добавьте свежий огурец.

Яйца с крабовыми палочками

Фаршированные крабовыми палочками яйца

Тунец с огурцом

Тертый огурец смешиваем с размятым тунцом, начиняем белки. Желтки также измельчаем, используем в качестве посыпки.


Рекомендуем посмотреть наш рецепт фаршированных тунцом куриных яиц

Сельдью с горчицей

Мясо селедки перетрите блендером вместе со сливочным маслом, горчицей и зеленью. Смесь, напоминающую паштет, нанесите на яйца с желтками внутри.


Рецепт, который заслуживает внимания: Котлеты с яйцом внутри

Копченая скумбрия

Рыбу и желтки измельчаем, начиняем яйца, добавляем кусочек помидора.

Яйца со скумбрией

Фаршированные копченой скумбрией яйца

Куриное мясо

Обжарьте фарш из курицы с луком. Смешайте с тертым сыром и майонезом, перемешайте. Начините яйца.

Огурец

Натрите огурец и желтки, перемешайте со сметаной или майонезом. К столу подавайте с кусочками овоща в качестве украшения.

Кальмары и красная икра

Сварите морепродукт, порубите, добавьте лук и желтки. Заправьте майонезом, начините яйца, украсьте икрой.

Яйца с кальмарами

Фаршированные кальмарами яйца, украшенные красной икрой

Семга с творогом

Яйца фаршируем начинкой из укропа, творога и майонеза, взбитых в блендере в однородную массу. Сверху кладем кусочки семги, при желании украшаем красной икрой.

В соусе

Начинка, как таковая, не предусмотрена. Как вариант — потрите желтки с сыром. Полейте соусом, приготовленным следующим образом:

  • Ст. л. муки пару минут пожарьте на сливочном масле, затем размешайте в половине стакана масла и 50 мл сметаны.
  • Яйца, политые соусом, 5 минут запеките в духовке при 165 градусах, затем полейте оставшейся жидкостью.

Пекинская капуста

На 6 яиц возьмите лист капусты, сладкий перец, лук и яблоко. Все компоненты начинки измельчите, смешайте с яичными желтками. Фаршируйте яйца, заправив смесь лимонным соком.

С клюквой

Обжарьте лук, смешайте с желтками. Выложите начинку на яйца, смажьте сметаной, добавьте ягод клюквы.

Бекон

Для трех яиц обжарьте пару кусочков бекона на пустой сковороде. Измельчив мясо, смешайте с тертым сыром и желтками. Начинив яйца, обжарьте их начинкой вниз на сливочном масле.

Фунчоза

Вареную лапшу смешайте с морковью по-корейски в соотношении 2 к 1. Добавьте сладкий перец, измельчите блендером. Заправьте соевым соусом и начините яйца.

Авокадо

Желтки 6 яиц и мякоть одного авокадо измельчите блендером. Украсьте кусочками помидоров.

Яйца с начинкой из авокадо

Фаршированные авокадо яйца

Семга с плавленным сыром

Натрите желтки, перемешайте с сыром и выложите на яйца. Сверху начинки разместите кусочек красной рыбы или крабовой палочки.

Острый сыр

На одно яйцо потрите 30 грамм сыра. Выдавите пару зубов чеснока. Смешайте компоненты с майонезом и подавайте к столу.

Редис

Приготовьте начинку из сыра с желтками. Фаршируйте яйца, украшая ломтиками редиса. Как вариант, пару редисок растереть с огурцом и использовать в качестве начинки, заправив сметаной или майонезом.

В мундирах

Особый вид приготовления блюда. Вареные яйца разрежьте поперек, извлеките желток. Натрите его с грецкими орехами. Начинку поместите внутрь белков, восстановите целостность яиц, скрепив их зубочистками. Смажьте продукт сырым взбитым белком и обваляйте в панировочных сухарях, затем запекайте при 180 градусах 5-7 минут.

Корзинки

Аналогично мундирам, разрежьте яйца поперек, начините тертыми желтками, огурцом и зеленью. Стебли лука или укропа воткните белки, создав «ручку корзинки».

Перепелиные яйца с морковью и сыром

Сварите морковь, потрите с 5 желтками и сыром. Заправьте сметаной, при желании порубите укропа. Начините вареные перепелиные яйца.

Предложенные начинки — далеко не все, среди существующих. Экспериментируйте, чтобы создать собственный идеальный рецепт.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!


  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00