Фаршируем яйца        22 января 2018        325         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яйца фаршированные печенью трески рецепт с фото

Яйца с печенью трески

Фаршированные печенью трески яйца

Яйца фаршируют сотнями начинок. Одна из наиболее простых в приготовлении — с печенью трески.

Для приготовления яиц фаршированных треской понадобятся:


  • 4 яйца.
  • По 30 грамм рыбной печени на каждое яйцо.
  • Пучок зеленого лука.
  • Соль.

Представленные ингредиенты рассчитаны на 8 порций. Длительность готовки составляет 15 минут.


Яйца фаршированные печенью трески — рецепт

  1. Помойте яйца, затем сварите. По готовности, охладите их под холодной водой.
  2. Очистите и разрежьте яйца на равные половинки. Извлеките желтки, в белках проделайте отверстия для начинки. Остатки продукта натрите в глубокую тарелку.
  3. Помойте и измельчите лук. Вместо зеленого подойдет порей или обжаренный репчатый.
  4. Смешайте яичный фарш и лук, добавьте печень трески с небольшим количеством жидкости. Перемешайте, попробуйте, при желании — посолите.
  5. Затем фаршируем яйца печенью трески, смешанной с желтками и луком. Перед подачей к столу украсьте блюдо свежим огурцом или зеленью.

Второй вариант яиц фаршированных печенью трески

Яйца с печенью трески и овощами

Фаршированные печенью трески яйца, украшенные свежими овощами

Второй вариант рецепта включает другие ингредиенты:

  • 6 яиц, по 20 грамм печени на каждое.
  • Свежий огурец.
  • Пара редисок.
  • Стебель лука-порея.
  • Столовая ложка майонеза. Вместо него подойдет горчица.

Указанные ингредиенты предназначены для 12 порций. Готовка занимает 15 минут.

Рецепт

  1. Помойте яйца, затем отварите их, охладите и почистите. Разрежьте на две части, отложите желток, а в белках проделайте небольшие углубления.
  2. Разомните печень вилкой в глубокой тарелке.
  3. Потрите в начинку остатки яиц.
  4. Помойте и измельчите лук.
  5. Добавьте лук и заправку в начинку, перемешайте, попробуйте на соль.
  6. Помойте овощи и порежьте полукругами.
  7. Выложите начинку на яйца, воткните несколько кусочков огурца или редиса для украшения.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00