Рецепт фаршированных яиц с курицей и карри

Рецепт фаршированных яиц с курицей и карри Фаршируем яйца

Фаршированные яйца с курицей и карри — это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Это сочетание нежного куриного мяса с ароматным карри и нежными яйцами понравится всем гостям и домашним.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 грамм куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка карри
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

2. Луковицу мелко нарежьте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте куриное филе и обжарьте его до готовности.

5. Посолите, поперчите и добавьте карри. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты.

6. Оставьте начинку остывать.

Шаг 2: Приготовление яиц

1. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

2. Осторожно разрежьте яйца пополам и аккуратно выньте желтки.

3. Желтки перемешайте с майонезом и добавьте к ним остывшую начинку. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

4. Полученную начинку аккуратно разложите в половинки яиц.

Шаг 3: Подача блюда

1. Украсьте фаршированные яйца зеленью.

2. Подайте блюдо на стол в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Фаршированные яйца с курицей и карри готовы! Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или просто для разнообразия повседневного меню. Оно не только вкусное, но и сытное, благодаря куриному филе. Карри добавляет особый аромат и пикантность. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких и гостей!

Оцените статью
Добавить комментарий