Фаршируем яйца        24 января 2018        444         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фаршированные яйца с чесноком — рецепт

Начинить яйца чесноком — не проблема. Достаточно сварить яйца, смешать белки с чесноком и всё готово. Так что предлагаем два рецепта, включающих дополнительные ингредиенты.

Фаршированные яйца с чесноком и майонезом

Яйца с чесноком и майонезом

Фаршированные чесноком с майонезом яйца

На 6 порций блюда понадобится:

  • 3 яйца.
  • Пара зубов чеснока.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • Майонез и горчица для заправки.

Время приготовления — 15 минут.

Как приготовить фаршированные яйца с чесноком:

  1. Сварите яйца. Охладив, почистите и разделите на две части.
  2. Выдавите чеснок.
  3. Смешайте измельченные желтки, чеснок и сливочное масло.
  4. Заправьте майонезом, посолите. По желанию, добавьте горчицу.
  5. Перемешайте смесь, затем фаршируйте яйца. Перед подачей можете украсить закуску зеленью.

Фаршированные яйца — рецепт с сыром и чесноком

Яйца с сыром и чесноком

Фаршированные желтком, сыром и чесноком яйца, украшенные огурцом

Для приготовления 8 порций необходимы:

  • 4 яйца.
  • 50 грамм плавленного сыра.
  • Пара зубов чеснока.
  • Масло для обжарки.
  • Майонез и соль.
  • Укроп для украшения.

Длительность готовки — 20 минут.

Рецепт яиц, фаршированных плавленым сыром и чесноком

  1. Отварите яйца. После разделения их на две части, переложите желтки в отдельную тарелку.
  2. Измельчите желтки, выдавите к ним чеснок.
  3. Добавьте в начинку сыр. Взбейте смесь миксером.
  4. Заправьте майонезом, перемешайте и попробуйте. Посолите по вкусу.
  5. Начините яичные белки. Воткните пару веточек укропа и подавайте к столу на листьях салата.

Как фаршировать яйца с чесноком

Чтобы фаршировать яйца, необходимо приготовить начинку.

Чеснок сам по себе дает мало вкуса, поэтому его следует смешать с майонезом.

Как вариант, можно добавить грибы, сыр, лук. Чеснок также является отличным дополнением для морепродуктов, особенно селедки или красной рыбы.

Процесс фарширования довольно прост: на белки выкладывается начинка. По размеру — лучше не превышать размер яйца.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00