Какой главный ингредиент в завтраке яйца бенедикт

какой главный ингредиент в яйцах бенедикт Блюда с яйцами

 

какой главный ингредиент в яйцах бенедикт
Главный ингредиент в завтраке яйцо бенедикт

Яйца бенедикт — это французское блюдо, которое обычно едят на завтрак. Основной ингредиент в завтраке яйца бенедикт — сваренное без скорлупы яйцо, которое отлично сочетается с хрустящим поджаренным хлебом, беконом и вкусным голландским соусом. Но приготовленное правильно яйцо «задает тон» всего блюда.

Как приготовить яйца бенедикт

главные ингредиенты яиц бенедикт
Яйца бенедикт по классическому рецепту

Безусловно, для того, чтобы приготовить идеальное яйцо бенедикт, придется попрактиковаться, но все же называть это блюдо сложным нельзя. Готовится оно так:

 

[ultimate-recipe id=»279″ template=»default»]

При желании можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

С чем сочетается это блюдо

Теперь, когда мы разобрались, какой главный ингредиент в яйца бенедикт следует класть, надо еще понять, с чем едят это блюдо. Так как его едят на завтрак, то отличным дополнением к «бенедикту» станет стакан молока или йогурта. Также он будет хорош с салатом из свежих овощей.

Оцените статью
Добавить комментарий