Блюда с яйцами        04 декабря 2017        1239         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какой главный ингредиент в завтраке яйца бенедикт

 

какой главный ингредиент в яйцах бенедикт

Главный ингредиент в завтраке яйцо бенедикт

Яйца бенедикт — это французское блюдо, которое обычно едят на завтрак. Основной ингредиент в завтраке яйца бенедикт — сваренное без скорлупы яйцо, которое отлично сочетается с хрустящим поджаренным хлебом, беконом и вкусным голландским соусом. Но приготовленное правильно яйцо «задает тон» всего блюда.

Как приготовить яйца бенедикт

главные ингредиенты яиц бенедикт

Яйца бенедикт по классическому рецепту

Безусловно, для того, чтобы приготовить идеальное яйцо бенедикт, придется попрактиковаться, но все же называть это блюдо сложным нельзя. Готовится оно так:

 

Распечатать рецепт
Завтрак яйца бенедикт
какой главный ингредиент в яйцах бенедикт
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 6 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Яйцо сваренное без скорлупы
Голландский соус
Яйца бенедикт
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 6 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Яйцо сваренное без скорлупы
Голландский соус
Яйца бенедикт
какой главный ингредиент в яйцах бенедикт
Инструкции
  1. Вначале готовим главный ингредиент яйца бенедикт - яйцо, сваренное без скорлупы. Добавим в воду немного уксуса (0,5 столовой ложки на литр воды), вскипятим ее и станем быстро помешивать, чтобы в воде образовалось "торнадо". В получившийся вихрь надо аккуратно влить яйцо и варить. Для состояния "всмятку" варить следует 3-4 мин., для состояния "вкрутую" - 8-10 мин.
  2. На раскаленной сковороде жарятся тосты и бекон. Не следует лить много масла - лучше, если сковорода будет практически сухой.
  3. Готовим голландский соус. В 3 желтка выдавливается сок половины лимона, емкость помещается на водяную баню. Яйца взбивают венчиком, после чего добавляют к ним несколько небольших кубиков сливочного масла. После того, как масло растопится, соус еще раз взбивают и снимают с водяной бани.
  4. Далее все выкладывается по слоям: хлеб, ветчина, главный ингредиент в завтраке яйца бенедикт - сваренное без скорлупы яйцо, поливаем получившийся "сендвич" голландским соусом.

При желании можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

С чем сочетается это блюдо

Теперь, когда мы разобрались, какой главный ингредиент в яйца бенедикт следует класть, надо еще понять, с чем едят это блюдо. Так как его едят на завтрак, то отличным дополнением к «бенедикту» станет стакан молока или йогурта. Также он будет хорош с салатом из свежих овощей.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00