Вкусные булочки с яйцом, ветчиной и голландским соусом: лучший рецепт

Вкусные булочки с яйцом, ветчиной и голландским соусом: лучший рецепт Блюда с яйцами

Булочки с яйцом, ветчиной и голландским соусом — это идеальный выбор для вкусного завтрака или легкой закуски. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат получается восхитительным. Домашние булочки с яйцом, ветчиной и голландским соусом — это быстрый и вкусный способ порадовать себя и своих близких.

Ингредиенты:

  • 6 булочек
  • 6 яиц
  • 200 грамм ветчины
  • Голландский соус
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления булочек с яйцом, ветчиной и голландским соусом, необходимо подготовить все ингредиенты. Разрежьте булочки пополам и нарежьте ветчину тонкими ломтиками.

Шаг 2: Приготовление яиц

Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Варите яйца в течение 5-6 минут для получения средней степени прожарки. Если вы предпочитаете более жидкое яйцо, варите его около 4 минут. После варки, охладите яйца в холодной воде и очистите их от скорлупы.

Шаг 3: Приготовление булочек

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанную ветчину до золотистого цвета. Уберите ветчину с сковороды и оставьте ее в стороне.

На той же сковороде обжарьте половинки булочек до золотистого цвета. Обратите внимание, что булочки должны быть обжарены только с одной стороны.

Шаг 4: Сборка булочек

На каждую половинку булочки выложите по ломтику ветчины. На ветчину положите по одному яйцу. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5: Подача

Полейте булочки голландским соусом и подавайте немедленно. Булочки с яйцом, ветчиной и голландским соусом идеально подходят для завтрака или легкого обеда.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий