Яичница        17 мая 2018        524         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яичница с болгарским перцем

Сочетание продуктов создает необычный вкус, но его следует дополнять другими ингредиентами. Это обусловлено ароматом перца, который иногда горчит.

Яичница с болгарским перцем и помидорами

Рецепт блюда предполагает жарку, поэтому понадобится сковорода с не пригорающим покрытием. Для трех порций нужны:

  • 4 яйца;
  • пара томатов;
  • пара перцев;
  • масло, соль и зелень.
Яичница с перец и томатами

Яичница с болгарским перцем

Длительность приготовления — 15 минут. Рецепт:

  1. Почистите перцы, удалив перегородки и семена;
  2. Порубите их соломкой;
  3. Порежьте помидоры на небольшие дольки;
  4. Прогрейте сковороду с маслом;
  5. Начните обжаривать перец;
  6. Спустя две минуты добавьте помидоры и накройте сковороду крышкой;
  7. Через 3-4 минуты тушения залейте овощи яйцами;
  8. Жарьте без крышки около 5 минут;
  9. Перед подачей добавьте измельченной зелени.

Яичница с болгарским перцем и луком

С луком получается насыщенный вкус, дополненный свежими томатами. На 4 порции потребуются:

  • 5 яиц;
  • пара луковиц;
  • болгарский перец;
  • пару томатов по вкусу;
  • зелень, соль, масло.

Длительность приготовления составляет 15 минут. Рецепт приготовления:

  1. Прогрейте сковороду с маслом;
  2. Обжарьте луковицу, порезав её кольцами;
  3. Пока готовится лук, порежьте перец соломкой и томаты кольцами;
  4. Добавьте овощи на сковороду, готовьте 5 минут;
  5. Помойте яйца;
  6. Разбейте их на сковороду, залив овощи, посолите;
  7. Жарьте яичницу 5-7 минут;
  8. Подавайте к столу, украсив зеленью.

Яичница с болгарским перцем и сыром

Для приготовления одной порции потребуются:

  • 2 яйца;
  • 50 грамм плавленого сыра;
  • луковица;
  • болгарский перец;
  • томат;
  • масло и соль по вкусу.

Рецепт с сыром больше подходит для завтрака, поскольку длительность готовки составляет всего 10 минут.

Яичница с сыром овощами

Яичница с перцем, сыром и овощами

Пошаговый рецепт:

  1. Помойте овощи;
  2. Лук порежьте по вкусу;
  3. Перец порежьте соломкой;
  4. Томат порежьте на кольца;
  5. Сыр разделите на небольшие кусочки;
  6. Обжаривайте лук на масле;
  7. Когда он станет золотистым, добавьте помидоры и перец;
  8. Залейте овощи яйцами;
  9. Посолите, выложите кусочки сыра сверху;
  10. Обжаривайте яичницу на протяжении 3-4 минут.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00