Этот омлет отличается от всех остальных рецептов возможностью употребления в пост. А всё потому, что он не содержит яиц, совсем.
Для приготовления нужны:
- Кабачок;
- Томат;
- Масла;
- 1/2 стакана воды;
- 150 грамм муки;
- Соль и специи по вкусу.
Кстати, этот омлет для вегатерианцев тоже подходит
Длительность приготовления — 25 минут. Рецепт приготовления:
- Помойте и почистите кабачок. Нарежьте его на небольшие куски.
- Помойте помидор. Порежьте его по вкусу.
- Разогрейте в сковороде сливочное масло.
- Начните тушить кабачок, посолив его. Готовьте под закрытой крышкой около 7 минут.
- Добавьте помидор и готовьте такой же промежуток времени.
- Смешайте воду с мукой, сделав тесто. По консистенции должна получиться жидкость.
- Добавьте к овощам специй и готовьте ещё 2-3 минуты.
- Залейте тушеные овощи тестом. Готовьте под крышкой на тихом огне 5 минут.
- Перед подачей присыпьте блюдо зеленью.