Фаршируем яйца        22 января 2018        834         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яйца фаршированные сельдью и луком

Яйца с сельдью

Фаршированные сельдью яйца

Яйца с начинкой из сельди — сытная закуска, которая легко готовится. Подать блюдо можно как на праздничный, так и ежедневный стол.

Для приготовления яиц фаршированных сельдью и луком понадобятся:

  • 3 яйца.
  • 50 грамм рыбы в масле.
  • Майонез для заправки.
  • Соль, перец.

Из представленных продуктов получится 6 порций. Длительность готовки составляет 12-15 минут.

Фаршированные сельдью яйца — рецепт:

  1. Помойте яйца, затем сварите. Охладите их под холодной водой и почистите.
  2. Разделите яйца на две равные части. Отложите желтки, в белках проделайте углубления. Остатки продукта натрите в глубокую тарелку.
  3. Сельдь промокните бумажным полотенцем, мелко порежьте и добавьте в начинку.
  4. Заправьте смесь майонезом, добавьте перец. Перемешайте и попробуйте, при необходимости посолите.
  5. Начините яйца. Подавайте к столу вместе со свежей зеленью или солеными огурцами, которые также можно добавить в начинку.
Вам может быть интересно! Котлеты (зразы) с яйцом внутри

Яйца, фаршированные сельдью, второй вариант

Яйца с селедкой и луком

Яйца, фаршированные сельдью, украшенные укропом

Во второй вариации предлагаем следующие ингредиенты:

  • 6 яиц, по 20 грамм соленой рыбы на каждое.
  • Средняя луковица.
  • Зелень, по вкусу, для украшения.
  • Соль, перец.
  • Столовая ложка майонеза.

Указанные ингредиенты предназначены для 12 порций. Готовка занимает не более 15 минут.

Рецепт яиц с начинкой из сельди:

  1. Помойте яйца, затем отварите их, охладите и почистите.
  2. Параллельно варке обжарьте порезанный кубиками лук. Этот шаг можно пропустить, добавив в начинку сырой лук.
  3. Разрежьте яйца пополам, отложите желток, а в белках проделайте небольшие углубления.
  4. Натрите остатки яиц в тарелку. Добавьте к ним измельченный лук и мелко порубленную сельдь.
  5. Добавьте в начинку перец, майонез, перемешайте и попробуйте. Выровняйте по соли до желаемого уровня.
  6. Сделайте фаршированные яйца. Перед подачей украсьте зеленью, например укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00