Фаршируем яйца        22 января 2018        488         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яйца фаршированные сельдью и луком

Яйца с сельдью

Фаршированные сельдью яйца

Яйца с начинкой из сельди — сытная закуска, которая легко готовится. Подать блюдо можно как на праздничный, так и ежедневный стол.

Для приготовления яиц фаршированных сельдью и луком понадобятся:

  • 3 яйца.
  • 50 грамм рыбы в масле.
  • Майонез для заправки.
  • Соль, перец.

Из представленных продуктов получится 6 порций. Длительность готовки составляет 12-15 минут.

Фаршированные сельдью яйца — рецепт:

  1. Помойте яйца, затем сварите. Охладите их под холодной водой и почистите.
  2. Разделите яйца на две равные части. Отложите желтки, в белках проделайте углубления. Остатки продукта натрите в глубокую тарелку.
  3. Сельдь промокните бумажным полотенцем, мелко порежьте и добавьте в начинку.
  4. Заправьте смесь майонезом, добавьте перец. Перемешайте и попробуйте, при необходимости посолите.
  5. Начините яйца. Подавайте к столу вместе со свежей зеленью или солеными огурцами, которые также можно добавить в начинку.
Вам может быть интересно! Котлеты (зразы) с яйцом внутри

Яйца, фаршированные сельдью, второй вариант

Яйца с селедкой и луком

Яйца, фаршированные сельдью, украшенные укропом

Во второй вариации предлагаем следующие ингредиенты:

  • 6 яиц, по 20 грамм соленой рыбы на каждое.
  • Средняя луковица.
  • Зелень, по вкусу, для украшения.
  • Соль, перец.
  • Столовая ложка майонеза.

Указанные ингредиенты предназначены для 12 порций. Готовка занимает не более 15 минут.

Рецепт яиц с начинкой из сельди:

  1. Помойте яйца, затем отварите их, охладите и почистите.
  2. Параллельно варке обжарьте порезанный кубиками лук. Этот шаг можно пропустить, добавив в начинку сырой лук.
  3. Разрежьте яйца пополам, отложите желток, а в белках проделайте небольшие углубления.
  4. Натрите остатки яиц в тарелку. Добавьте к ним измельченный лук и мелко порубленную сельдь.
  5. Добавьте в начинку перец, майонез, перемешайте и попробуйте. Выровняйте по соли до желаемого уровня.
  6. Сделайте фаршированные яйца. Перед подачей украсьте зеленью, например укропом.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00