Фаршируем яйца        24 января 2018        261         0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фаршированные яйца — простой рецепт

Для приготовления вкусных фаршированных яиц необходимо выбрать хорошую основу. Яйца должны быть молодыми, увесистыми. Перед приготовлением обязательно помойте их.

Наиболее распространенные начинки

Вариаций начинок для фаршированных яиц — множество. Хорошо подходят грибы, вареные овощи, морепродукты.

Популярными являются:

  • Вареные овощи, в частности морковь, лук и зелень. Как правило, достаточно просто смешать их с желтком.
  • Грибы. Используются любые, пригодные в пищу — маринованные, жаренные, консервированные, сушеные. Мелко порубленные грибы смешивают с зеленью и помещают в белки.
  • Красная рыба или икра. С морепродуктами используют лук и сыр, украшают зеленью.
  • Начинка из крабовых палочек. Делают подобие салата с продуктом, затем начиняют им яйца.

Простой рецепт яиц, фаршированных луком

Яйца с начинкой из лука

Фаршированные репчатым и зеленым луком яйца

Для приготовления 16 порций понадобятся:

  • Две — три головки лука.
  • 8 яиц.
  • Майонез для заправки.
  • Масло для обжарки лука.
  • Специи по вкусу.

Время приготовления 15-20 минут.

Простой, пошаговый рецепт фаршированных яиц

  1. Начните варить яйца. Параллельно процессу помойте и почистите лук, порежьте его и начните обжаривать.
  2. Готовые яйца охладите, остудите, почистите и разрежьте.
  3. Извлеченные желтки разомните или натрите, смешайте с луком и майонезом. Добавьте специи, при желании, перемешайте начинку.
  4. Начините белки. Перед подачей украсьте зеленью.

Простой рецепт яиц, фаршированных грибами

Яйца с начинкой из грибов

Яйца, фаршированные грибами, желтком и зеленью

На 12 порций блюда нужны:

  • 200 грамм грибов.
  • Головка репчатого лука.
  • 6 яиц.
  • Майонез или сметана для заправки.
  • Зелень для украшения.

Приготовление займет около 20 минут.

Рецепт

  1. Мелко порубите грибы и лук. Обжарьте их.
  2. Сварите яйца. По готовности почистите и разрежьте их.
  3. Смешайте грибы, лук, желтки и сметану в глубокой тарелке.
  4. Начините яйца. Украсьте свежей зеленью.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Кухонный таймер
Таймер 1 00 00 00
Таймер 2 00 00 00
Таймер 3 00 00 00